Lewati ke konten

Topik: Sejarah Makanan

Budaya Lokal, Festival Kuliner, Gastronomi, Kuliner, Resep Masakan, Sejarah Makanan, Street Food, Tradisi Daerah, Warisan Budaya, Wisata Kuliner

Asal Usul Mendoan: Gorengan Setengah Matang Khas Banyumas

Food & Traveling|18 April 202518 April 2025oleh juraganpadi

Pada intinya, mendoan lahir dari kata mendo dalam bahasa Banyumasan yang berarti “setengah matang” dan teknik penggorengan cepat dengan minyak panas sehingga

Copyright original 2025 by angginews
Versi Non AMP
  • Berita hari ini
  • Food & Traveling
  • Sejarah & Politik
  • Bisnis & Ekonomi
  • Alam & Lingkungan
  • Spiritualitas
  • Lifestyle
  • Inspirasi & Motivasi
  • Pengobatan Alami
  • budaya Indonesia
  • wisata Indonesia
  • kuliner Indonesia
  • sejarah Indonesia
  • Cryptocurrency
  • tokoh inspiratif
  • motivasi hidup
  • Flora dan Fauna
Exit mobile version